Видео: Как солить фарш мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Хлеб и вода делают КОТЛЕТЫ ПЫШНЫМИ, мягкими и сочными / от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Котлеты с картофельным пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные...

Как измельчить МЯСО в БЛЕНДЕРЕ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как измельчить мясо...

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечер...

Картофельное пюре / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Лазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Картофельное пюре:...

Фарш для пельменей. Готовить вкусно, просто.=)

Фарш для пельменей я использую в большинстве полуфабрикатах, только меняю немного состав. ------------------------...

Самый сочный ФАРШ для МАНТОВ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / среднеазиатская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочный фарш для...

Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: ...

Котлеты для бургера: три идеи котлет для бургера [Мужская кулинария]

В этом выпуске Мужской кулинарии ты узнаешь, как приготовить котлету для бургера. Есть несколько способов...

Как отбить мясо на шницель и отбивные мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как отбить мясо на шницель, на отбивные...

ШАУРМА в Турции, г.Бурса. Искандер-кебаб

Посмотрите, пожалуйста, как готовят шаурму (донер-кебаб) в Турции, город Бурса. Именно в этом кафе в 1956 году...

Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовления

Гость выпуска - Александр Николаенко, шеф-повар ресторана баварской кухни "BUTCH&DUTCH" рассказывает все ...

Как правильно ЖАРИТЬ ШАМПИНЬОНЫ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить...

Как посолить фарш из лосося быстро. Диета дюкана. Атака, чередование, закрепление

Простой и быстрый рецепт засолки фарша из лосося или семги. Попробуйте Вам понравится. На 0,5 кг фарша...

Рецепт бургера как у Тимати, только круче

Как быстро утолить голод ? Очень просто, взять два куска хлеба и накидать между ними всё что видите вокруг...

Жареные фрикадельки из говядины нежные и сочные рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Лазерсон Любимое 29.06.2014 / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Фрикадельки из говядины нежные...

ХИНКАЛИ. Настоящее тесто и начинка

Традиционные грузинские ХИНКАЛИ Сегодня, пошаговый рецепт с подробными пояснениями, этого вкуснейшего...

Как правильно нарезать кинзу мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно нарезат...

Опубликовано: 13 Апр 2020

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Support