Видео: Молекулярная кухня! Как приготовить молекулярную яичницу?

молекулярная кухня

Молекулярная кухня, Роман Трусов, яичница из манго, куриное мороженное, открытие ресторана с нуля,...

Молекулярная кухня - Готовим вместе - Интер

Андрей Дромов и Андрей Доманский откроют секреты приготовления блюд молекулярной кухни, рецепты...

Икра из клюквенного морса. Молекулярная кухня. Готовят дети.

Сегодня мы покажем вам еще один рецепт молекулярной кухни. Для него не понадобится специальных порошко...

Апельсиновые спагетти (текстура Агар)

Спагетти в молекулярной кухне, это достаточно необычная интерпретация формы спагетти из совершенно...

Молекулярная кухня. Яичница без термообработки

Известный «мишленовский» шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни...

Что такое Молекулярная Кулинария?

Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени? Привычную картошечку фри без единого...

Гороховые сферы (текстуры Альгинат, Кальцик)

Этот рецепт является первым рецептом сферификации предложенный Ферраном Адриа в 2003году в ресторане...

☘ КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТНУЮ ЯИЧНИЦУ — Почти Молекулярная Кухня

Удивите детей необычной яичницей. Ни капли химии. Только натуральные продукты. Молекулярная кухня...

Молекулярная кухня в домашних условиях

Вместе с шеф-поваром ресторана Nordeka Алексеем Васьковским доказываем, что даже молекулярную кухню можно...

Молекулярная кухня. Блюда с альгинатами

Известный «мишленовский» шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни...

Светящиеся блюда. Молекулярная кухня рецепты. Панна Котта из геркулеса.

Флуоресцентные белки. Флуоресценция — это способность поглотить свет на определённой длине волны и, с...

Молекулярные сферы

Необычное блюдо молекулярной кухни готовит шеф-повар Александр Ефремов.

ИКРА из бальзамического уксуса. Молекулярная кулинария. Сферификация.

Объясняю просто и подробно, как сделать красивые шарики из бальзамического уксуса, похожие на черную икру,...

Огуречная Пена. Как приготовить огуречную пену используя лецитин.

Скачайте рецепт и тех.карту в PDF : https://goo.gl/6Vtz6H Соевый лецитин, это эмульгатор, полученный из масла соевых...

Борщ????? Молекулярка???????Что это???

Кароч это ролик не про борщ, а про что-то другое, но в нём есть борщ. . Ссылка на Tojiro : https://goo.gl/7sSt2g ...

Клубничная пена с бальзамиком и кинзой (текстура Ксантан)

Купить текстуры и весь необходимы инвентарь для современной кухни вы сможете в интернет магазине акаде...

Сделал ЛЕДЯНУЮ МОЛЕКУЛЯРНУЮ ИКРУ Своими Руками!

100 дневный Workout: http://workout.su/100Th Сайт с таблицей элементов: https://thoisoi.ru/ Группа вконтакте: http://vk.com ...

молекулярная кухня : рецепт яичницы

http://creamer-shop.ru/ Вкуснейший рецепт молекулярной кухни! Крем - Яичница! Такого вы точно не пробовали!...

Опубликовано: 24 Ноя 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Support